Ники и имена
|
|
IIITUPMAH1 |
Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 13.26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
В сем привет! Меня завут сергей мне 32 г. Играю 3 месяца, имею 2 ника. штурман основной. |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
axel |
Дата: Четверг, 2007-02-01, 17.33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
прива народ!!!! Меня зовут Андрей, мне 21 год. В линейку меня затащил ДИМДОГ ,брат мой с которым мы учимся в Военно Космической Академии и живем в одной квартире. Поэтому что бы играть вместе пришлосб взять 2-й комп. Ник моего воина AxelStorm. В дальнейшем планирую дойти до гладиатора. |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
ksardass |
Дата: Среда, 2007-04-04, 00.03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Драсьте. Моё имя Андрей. Мне 19 лет! Играю в линейку с лета. Играл разынми персами, понял одно! Тираны рулят! Щя монк 37 лвл! Спс за внимание! |
|
| |
Exploited |
Дата: Среда, 2007-04-04, 01.42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Всем привет. в игре я 39 дестр DBT , в жизни 22года Миша, играю почти каждый день тока поздн по вечерам, живу в Ялте (Крым) ps Orc's not Dead |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
phoenix |
Дата: Среда, 2007-04-04, 17.07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Привет всем! Зовут меня Александр-хотел нормально написать о себе но некогда нужно на тренировку бежать, ведь я как всегда в последний момент зашел на форум. Ник в игре ShadowFenix асасин 31 лвл мне 18 живу в константиновке Донецкая обл. Об остальном позже- неохота в очередной раз опаздывать)
Твоя судьба лежит на роковых весах на одной чаше свет на другой мрак, если твоя суть пуста словно прах -ты жив лишь в своих мечтах! |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
HOGCK |
Дата: Среда, 2007-04-04, 18.53 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Привет. Зовут Александр, 25 лет, Питер. Орк Монк 39лвл |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
zxasqw |
Дата: Четверг, 2007-04-05, 16.30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Привет Зовут Витёк 22 года, Сочи PP ник в игре 0o |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
DimDog |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 00.34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
не посчитайте флудом но так мало инфы не оставляют
не люблю плохих людей так как сам хороший ))) |
|
| |
Nickey |
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 03.09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Хэх... Наконец-то я добрался до нашего сайта! Привеет! Я Никита, мне 18 лет, я родом из г. Обнинска, учусь в чёртовой дыре (МФЮА). Кроме линейки ни в какие Online-games не играю и не собираюсь. Гыгыгы...[/color] |
|
| |
AXEeffect |
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 14.52 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Привет меня зовут зовут Алексей,мне 27лет и я из Питера. Мой осноной перс AXEeffect (Spelsinger),но имеються ещё и другие персы.Одет в кармиан сет,коплю АА на топ С пуху |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
Frei |
Дата: Понедельник, 2007-05-07, 01.04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Всем прива.....меня зовут Дмитрий, можно Дима....Фрей ( некоторые называют Фрай)) Вообще я с Пангод ( это ЯНАО) щас живу в Тюмени на время обучения в унвере, но планирую тут остаться и после его окончания....в линейке не так давно гдет 5 месяцев Не буду писать все о себе если комут чтот еще интересно, спросите... |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
Lera |
Дата: Среда, 2007-05-09, 22.55 | Сообщение # 27 |
Зам Клан Лидер
всем здрасти )) тут я всё таки отпишусь хотя в клане мну уже все почему-то( ) знают и по имени и вобще )) с чего бы это ?) так, заканчиваю флуд...) в общем, по реалу я Наталья с кем не знакома - приятно познакомится в линяге я Лира (Лера допускается, кому принципиально ))...оракул...теоретически надо становится ШЭ....но как же я не хочу делать дурацкие квесты !)) лан, на 45 посмотрю..мож действительно сделать ?) сама я родом и жительством из столицы...Московии, то есть в линягу играю прилично ) думаю большинство в курсе сколько ;)) в общем чтобы "убить время" подходит и на сим заканчиваю свою повесть....(несвязанная какя-то получилась, хотя я старалась) ну да ладно) думаю, придираться не будут;) я надеюсь!) а надежда вообще штука упряммая и умирать никак не хочет увидимся в игре ;)) P.S. frei, авка понра )) и ты всё таки ФрАй ) скок не отнекивайся)) я всех переучу на свой лад ;)) Фрай звучит красивее..) и произносится легче P.P.S позитивненькая повесть получилась...:-)) P.P.P.S. Коперфильд, где твоя инфа? мну значит пихаем чтоб написала а сами...)))
"За каждым знаком "СТОП" срывает тормоза..."(С)
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 2007-05-09, 23.10 |
|
| |
Frei |
Дата: Четверг, 2007-05-10, 12.41 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Lera, Я уже давно сказал что ты можешь называть меня Фрай)) .....не буду придираться посколько в школе ты учила немецкий Да и спасибо за авик, твой тоже ничего
Сообщение отредактировал Frei - Четверг, 2007-05-10, 12.42 |
|
|
|
$DEL_ENTRY_FIELD$ | | |
Lera |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 15.32 | Сообщение # 29 |
Зам Клан Лидер
Frei, спасибки ))
"За каждым знаком "СТОП" срывает тормоза..."(С) |
|
| |
mouse |
Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 22.54 | Сообщение # 30 |
Парламент
ОЙ! Ребятки вы любите пофлудить!!!))))))))) Но здесь зпарщено) Лудше в курилке болтайте)
Живу по правилам, а разрешено мне всё. Фигня получается
Сообщение отредактировал mouse - Воскресенье, 2007-05-27, 22.54 |
|
| |